Lamentations – Klagelieder

Im Rahmen des Konzerts „Lamentations“ erklingen am Sonntag, 25. Februar 2024 um 17:00 Uhr in der Schorndorfer Stadtkirche vertonte Klagelieder von frühbarocken Meistern.

Musikalischer Wochenschluss

Im März sind Sie herzlich eingeladen, die Woche mit Musik in der Stadtkirche ausklingen zu lassen. Die „Musikalischen Wochenschlüsse“ finden an drei aufeinanderfolgenden Samstagen (9.3., 16.3., 23.3.), jeweils um 18:30 Uhr statt. Ergänzt werden die musikalischen Beiträge durch liturgische Texte und Impulse.

Brahms: Ein deutsches Requiem

Karfreitag, 29. März 2024 · 17:00 Uhr, Stadtkirche Schorndorf

Julia Obert, Sopran
Simon Amend, Bass
Orchester „Sinfonia 02“
Schorndorfer Kantorei

Julian Handlos, Leitung

Mehr Informationen und Tickets

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.